Форум п. Калинка Хабаровского края

Объявление

ВНИМАНИЕ! Убрана возможность добавления сообщений без регистрации на форуме, из-за появления массового спама на форуме. Надеемся на ваше понимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум п. Калинка Хабаровского края » ОБЩЕНИЕ » Сайт школы с. Калинка

Сайт школы с. Калинка

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Оказывается в интернете есть такие ресурсы как
http://nekr.ippk.ru/kalinka/
http://kalinka.ippk.ru/

второй ресурс пока незаполнен, но я думаю это дело времени... в общем молодцы

0

2

вот только я не понял, что то гордости маловато. меня нет например :lol:

0

3

надо внести им предложения... о новой рубрике...  "уличная гордость" :lol:

0

4

добрый день!
Зашла на этот сайт после посещения "одноклассников"!
Я училась в школе с 1987г по 1994.  На момент учебы моя фамилия была Кузнецова, если, кто меня помнит, то пишите - буду рада!
Училась в классе Любовь Всильевны Борминой.
Фотографии просто восторг! спасибо за сайт!

0

5

Елена
о себе можно написать чуть подробнее здесь
Кто, где, кем? Небольшие автобиографии.
и я думаю по мере роста посещаемости рано или поздно кто-нибудь да найдется

0

6

Одноклассники(1970-1978), отзовитесь! Таня Осадчая, Ира Попова, Марина Витнер, Дима Кисурин, Сергей Лункин, Люда Михайлик, Вова Запрудский, Эдик Яхонт, Юра Кравченко, Лена Филатова, где вы все? И все те, кого здесь не назвала?

0

7

Подскажите,кто в курсе куда уехала учитель физкультуры Майя Арнадьевна Иванова

0

8

Ой, ребятки, посмотрела я фотографии и даже не знаю, каких чувств больше испытала - положительных или отрицательных. С одной стороны - прожила там 10 лет, там детство юность прошли, и всё казалось таким безоблачным и милым. А сдругой-такая разруха и страх на фотографиях, что прямо оторопь берёт. В общем, сижу вся в мурашках и в полном...

0

9

А тебя Лена Кузнецова, я помню. Мой брат был влюблён в тебя то ли в 1-ом, то ли во 2-м классе и сидя на берёзе заглядывал к тебе в окно. Вот такие вот сантименты.

0

10

Pak_Nata
какие ж это сантименты то :D  этож вуайеризм какой то :lol:

0

11

А я помню, как красиво рисовала Наташа Пак! Мне это очень запомнилось, Саша приносил и показывал альбомы!
Интересно, талант получил какое-то развитие в последующей жизни?

0

12

Политаеву
Я бы попросил романтику, не пачкать психологическими терминами  :P

0

13

ТО Макс Сагайдак :

Макс  я тут забрёл на ресурсы по ссылкам которые ты дал в начале темы..... М....ля, я плакал от убожества, особенно от этого некрофильского варианта: http://nekr.ippk.ru/kalinka/ - они что  доменное  имя получше не моли подобрать??? а фото??? что за разрешение - нифига не увеличивается, данные по выпускника только по последним - как будто до них никого не было!!! ТЫ бы взял шефство над этим убожеством а то если кто случайный забредёт так стыдно просто! тем более народа на форуме много - можно уже и много сведений и фоток набрать и расказов о выпускниках! ато ну просто грустно..................

0

14

Антон Бормин
Ну можешь взять шевство и сам  ;)
адреса выдавались по программам информатизации образования как я понял

0

15

М. Сагайдак написал(а):
М. Сагайдак написал(а):

ну-ну если у нас информатизация образования под доменым именем "nekr" то представляю какое это будет  "живое" образование!!!!!!

0

16

Антон Бормин написал(а):

nekr

некрасовка - центр информатизации образования в Хабаровском районе

0

17

Антон Бормин,Не наезжай на Макса!!! Ты представь на общее обозрение свой сайтик, что бы можно было сделать определенные выводы по твоим комментариям, порой которые здесь не кстати.
С Уважением, к одноклассникам.

0

18

Здравствуйте Калинкинцы! Кто помнит Гав? Я хоть и ни так давно уехала из Калинки, но уже очень по всем соскучилась!!! Огромный привет всем учителям  от Насти Галкиной!!

0

19

еще раз.... я к сайту школы п. Калинка не имею никакого отношения и не буду иметь...

0

20

Всем привет!  Кто помнит Игоря Титлова!

0

21

privet,zemljaki!ja GON4ARUK MAX,gil v<komandirskom dome> do 97 goda,ychilsja v 7b y sablinoj G.F,powel po stopam otca,kyrsant-let4ik 5 kyrsa,o4enb xo4etsja yznatb,kak pogivajut dryzbja,odnoklassniki,po kalinke nostalbgija:)9094474003

0

22

Приветствую, Макс! Рад, что благодаря сайту смогли найтись :) Всем, кто учился у Саблиной Г.Ф., выходите на контакт. Классы 5б, 6в, 7 б (1997-1998). Было бы замечательно в один прекрасный день встретиться!

0

23

Привет Калинковцы!!! Кто помнит Кулиша Александра отзовитесь!!! Уехал в 1992году.Простите что так долго не отзывался!

0

24

Я вас не помню.

0

25

Странно было бы если помнил .

0

Вы здесь » Форум п. Калинка Хабаровского края » ОБЩЕНИЕ » Сайт школы с. Калинка