Форум п. Калинка Хабаровского края

Объявление

ВНИМАНИЕ! Убрана возможность добавления сообщений без регистрации на форуме, из-за появления массового спама на форуме. Надеемся на ваше понимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум п. Калинка Хабаровского края » ОБЩЕНИЕ » Поздравим 100го !!!

Поздравим 100го !!!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Вот и зарегистрировался 100й пользователь на нашем форуме, это ВладимирЛысенков  поздравляем его с таким отчаянным шагом и желаем приятных воспоминаний и общения!!!
Ну и ждем 106го!!! думаю не стоит объяснять откуда взялась такая цифра  :)

0

2

Ничего себе, юбилейным стал.
Огромное спасибо за поздравление. Давно есть желание найти всех, с кем учился. Вот целенаправленно и занимался этим. Я сам после восьмого класса вместе с родителями уехал из Калинки, и фактически с тех пор и потерял со всеми связь. НЕдолго еще переписывался с Анжелой Соболевской, в неё были влюблены все поголовно мальчишки нашего класса, но увы...., и эта связь с тем миром детства оборвалась.
Еще раз спасибо. :)

0

3

" КАЛИНКА - все ночи полные огня ... " Доброго здоровья всем ! Подскажите где сейчас находятся  и проживают  ЛАБЗИНЫ и НОВИЦКИЕ ? Жили в 190м доме . Спасибо , жду с нетерпением . ГОРИНы.

0

4

я думаю и 101 надо будет отметить ;)

0

5

Politaev
я 106 проспал... уже зарегистрировалось 123))) а ты тут про 101 пишешь)))

0

6

Уважаемый Администратор ! Обращаюсь к Вам ! Подскажите, проживают сейчас в Калинке Лабзины и Новицкие ? Спасибо .

0

7

горин
К сожалению... я не смогу Вам этого сказать, так как в Калинке не проживаю...
Давайте попросим местных жителей ответить... например зауча....

0

8

Спасибо и на этом ! Давайте спросим завуча !

0

9

Не может быть ....Что, всю Калинку снегом замело или все вымерзли ? Кто нибудь  отзовитесь ....

0

10

горин
а вы бы создали тему самостоятельно, может не всем интерестна тема про поздравление 100го.

0

Вы здесь » Форум п. Калинка Хабаровского края » ОБЩЕНИЕ » Поздравим 100го !!!