За 2 часа
вот ключевое слово.... ребят без обид, но столько времени на фотографирование у меня не будет... я ж к матери поеду, посему и спросил, какие дома в первую очередь нужно сфотографировать
Форум п. Калинка Хабаровского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум п. Калинка Хабаровского края » Пожелания » Рубрики на сайт
За 2 часа
вот ключевое слово.... ребят без обид, но столько времени на фотографирование у меня не будет... я ж к матери поеду, посему и спросил, какие дома в первую очередь нужно сфотографировать
pkalinka
Хм. Надо чаще встречаться
Мой заказ в порядке убывания:
Останки 149 дома
285 дом
207 дом
Общее:
Школа
Бывшая гостиница
Клуб
Бывшая гостиница
дык давно уж в фотографиях ...
Школа
появилась сегодня...
Сам не ездил пока
Посмотрела фотки школы.....Как будто опять там очутилась!правда, первые три не очень радуют, то ли в детстве все кажется лучше, то ли сейчас со школой так плохо.... Но вот последняя порадовала, все вокруг такое зелененькое, живое!! Сразу вспомнилось. сколько времени проводили на этом стадионе, сколько раз съезжали с горки и висели на брусьях!!! спасибо большое за такие фотографии!!!
дык давно уж в фотографиях ...
Так это свежатина? Я думал, там вывески будут.
появилась сегодня...
Здорово. Один к одному. Ничего не изменилось. Кроме таблички с адресом.
Огромный пасиб.
Отредактировано Михаил (19-02-07 12:06:53)
В фотографиях появилась "Прогулка по Калинке", непосредствено гуляла и фотографировала Irina за что ей огромное спасибо
Однако. Живет Калинка. Честно говоря, я думал, что будет хуже.
А чем же там местное население занимается? Или все в Хабаровске работают?
Огромное спасибо Irine за экскурсию. pkalinka хотелось бы 283 дом, угол который ближе к школе, а?
хотелось бы 283 дом, угол который ближе к школе, а?
ага
тогда уже сразу и 285 целиком со стороны подъездов - там всего 2 шага...
Кстати, а что сохранилось от военных построек?
На выходных съездил в Калинку. Фотоотчет уже на сайте.
А фото в верхнем правом углу которое можно на сайт выложить?
А фото в верхнем правом углу которое можно на сайт выложить?
можно, но просто из архивных оно одно пока... поэтому пока придержу
Вопрос администратору- уважаемый Вы живете в Калинке или имеете возможность посещать ее?
Хотелось бы посмотреть, что стало со служебной зоной, с аэродромом,с объектами на аэродроме.
имеете возможность посещать ее
вот это...
но тут 2 нюанаса первый... такой снегопад что месяц точно там ничего не видно будет.... а второй что он пока еще военный объект... и не знаю пока чтолибо оттуда можно будет отобразить на сайте или нет
Спасибо за реакцию на мой вопрос, но я ничего не понял.
Если можно 207 дом сл стороны подъездов и с тылу, чтобы болконы второго этажа были видны.
Leonid
Отредактировано Leonid (13-03-07 09:40:35)
Leonid
3 метра снега у нас выпало - ни проехать ни пройти никуда....
а объекты военные - доступ ограничен поэтому не могу обещать о появлении таких фотографий пока что
Понятно.Ну чтоже тогда по весне если не тяжело Ситу и левое озеро. Я там карасей ловил и на уток охотился.
Leonid
Ситу и левое озеро.
если на машине проеду...))) а так уже "старый" стал: лень ходить , но со временем я думаю объявится молодой доброволец, который там живет )))
OK!
Leonid
Отредактировано Leonid (13-03-07 10:52:38)
где специально выделенный топик про ежегодный драг рейсинг )) ? непорядок
Вы здесь » Форум п. Калинка Хабаровского края » Пожелания » Рубрики на сайт