Форум п. Калинка Хабаровского края

Объявление

ВНИМАНИЕ! Убрана возможность добавления сообщений без регистрации на форуме, из-за появления массового спама на форуме. Надеемся на ваше понимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум п. Калинка Хабаровского края » ОБЩЕНИЕ » Номера ДОСов

Номера ДОСов

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

NINA написал(а):

Напомните, какого года карта?

карта это снимок с Google maps актуальность 2 года, то что на ней насено белым цветом это то что было, желтым то что сейчас
периодически карта дополняется, исправляется

0

32

Я нашла свой дом - №150! Там во дворе такие тополя были - огромные! Сфоторгафируйте его, пожалуйста, с земли, если можно... Интересно, а школьный сад жив?

0

33

Ира, кажется наших трех домов больше нет. Как нет и сада. Грустно... Наше детство, наша юность... Столько времени прошло... Моя сестра ходила вместе с вами в детский сад, она вам писала.

0

34

Здравствуйте, Нина! Если это так, то действительно грустно... Для нашей семьи эти фотографии и форум - целое событие. Столько воспоминаний! Моя мама помнит вашу маму. Письмо получила - очень рада, что меня помнят. Обязательно отвечу.

0

35

Обращаюсь к тем, кто живет сейчас в Калинке. Живут ли там Витнер? Гражданские. Жили в одном из домов с печным отплением за" 3-емя поросятами". Две сестры- Люда и Марина Витнер.

0

36

Я сам запутался,но сейчас подумал-номер дома 168 я там жил ,в нем хозяйственный был и овощной.Потом жил в 179 в нем был ФАП и ЖЭК,а напротив 281.

0

37

А я тоже жила в 179 доме кв. 30 с 1981 по 1991 гг.

0

38

год переезда в 179 не помню,но жил я там до 91 в квартире 37

0

39

Коваленко С. написал(а):

в каких годах вы там служили. я тоже жил в 149 доме в 21 квартире на втором этаже

0

40

NINA написал(а):

я старше вас на два года вы видимо в первый класс пошли в старую школу,которая была со стороны поля от локаторов. я в то время жил в 150 доме в 3 квартире на первом этаже. класный руководитель была Есипова Нина Михайловна И дома у нас были чистые, белые. Не три поросенка и три красавца лебедя. По крайней мере для меня, так как до того как их построили наша семья жила и в бараке и в финском домике на четыре семьи. Вода и туалет в доме в то время казались неправдоподобной роскошью. А наколоть чурок и согреть титан не были проблемой.

0

41

andersen
Нет, я начала учиться в школе, которая была напротив нашего 168 дома. Там потом был промтоварный магазин. Рядом был школьный сад, которого теперь (как видно на карте) нет.  А от той старой школы я помню только развалины и рощицу, в которых мы иногда играли. Да и наши три дома были в то время новостройками, действительно с невероятными удобствами. Мы тоже жили в финском домике. А когда вы уехали из Калинки?

0

42

Класс, Маратка! Я жила в 179 доме до 1991 года в кв. 30, т.е. с тобой в одном подъезде, только ты на 4-ой этаже, а я на первом. Так кто ж ты такой? Наверное, ты был маленьким и в круг моего общения не входил.

0

43

Pak_Nata
надо забить в профиле дату рождения и тогда можно увидеть сколько кому лет.

0

44

NINA написал(а):

в 1973 году я окончил чернореченскую школу и поступил в Хабаровский пединститут, который успешно через полгода бросил и уехал в ряды Советской Армии в Крым. За время моей службы родители тоже выехали из поселка. Так, назад я уже не вернулся.
Какое-то время мои родители дружили с семьей Невмержицких ( возможно переврал фамилию) они жили в вашем доме. Может вы знаете их детей:две девочки приблизительно 1964 года рождения.

0

45

andersen

Я помню эту семью! Девочек звали Таня и Ада. Хорошо бы узнать и вашу фамилию, может, мы  с вами знакомы? А из вашего первого подъезда я помню семью Борисенко: два сына - Дмитрий - на год старше меня, и Денис - лет на 5 младше. Они жили на 4-м этаже. Дима после школы поступил в медицинский. А еще Сенькины: Наташа - на пару лет младше, Саша - на пару лет старше. А их мама работала в школе. Звали ее Зоя Порфирьевна, но для удобства младшеклассников - Зоя Петровна.

0

46

NINA написал(а):

здравствуйте нина   Сенькин Саша это мой друг, он младше меня на один год.  фамилия моя Андрущенко

0

47

andersen написал(а):

я и ник свой взял по школьной кличке Андерсен

NINA написал(а):

0

48

NINA написал(а):

Нина, мы с вами соседи и можем общаться по телефону. мой тел. velkom- 6277272

0

49

andersen
Фамилия ваша знакома, но не более. Сами понимаете, 3 года разницы в возрасте, это огромное расстояние для детей и подростков. Практически - космос. А фотографии, если есть возможность, можно переслать на Е-mail. Так всё интересно!

0

50

andersen
NINA
старайтесь общение выносить в отдельную тему к номерам ДОСОв это же не имеет прямого отношения..., и другим пользователям будет проще отслеживать мысленые потоки на форуме)))

0

51

pkalinka написал(а):

Учтем. А почему разобрали 149 ДОС, Вы случайно не знаете?

0

52

pkalinka написал(а):

Добавил подправленую картинку, на наш сайт... добавил те дома, что сам знал... командирский - 182 , желтым - то что там сейчас ... подправляйте - исправим)))

Подскажите ресурс откуда картинка?
Хоца чтоб самому
покрутить посмотреть, то, чо меня интересует: Взлетку, Тот же ЦЗ например, Казармы, склад ГСМ, Керосиновое озеро за ним:) АКДС,Караулку,деревню за взлеткой, собки те же...
http://pkalinka.narod.ru/map.html
этож Маленький кусочик 10 возле КПП
я даж на ней Губу не найду, кроме автопарка ничего не вижу... не узнаю...

0

53

andersen написал(а):

Учтем. А почему разобрали 149 ДОС, Вы случайно не знаете?

точно не скажу, но то что его ремонтировать смысла не было, а вот кирпич продать можно было)))
ВВС_ОБАТО_ГСМ_ЦЗ_83-85
карту собрал из материалов google map

0

54

ВВС_ОБАТО_ГСМ_ЦЗ_83-85 wwwgoogleearth.com

0

55

Redish
Саша пак
Пак Горбанёв на связи

0

56